祝贺!这些学校成功获批!

2024年10月12日 17:31   点击:[]

近日,教育部易班发展中心正式公布2024年度易班“优质思政内容建设”项目立项名单与2024年度易班“优质公开课”征集评选活动获奖名单,我省高校共获批7项成果。

2024年度易班“优质思政内容建设”项目立项名单(陕西)

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,重点建设一批高校思政类新媒体账号,打造有传播力、影响力、引导力、公信力的网络新媒体平台,易班面向全国共建高校遴选新媒体账号及优质思政内容,并组织相关领域专家从内容建设基础、内容建设方案、学生工作团队、预期成果等方面综合进行评审,经过高校申报、线上答辩、专家评审等环节,确选全国高校支持名单与培育名单。

高校名称

新媒体账号名称

支持项目

萌哥有话说

培育项目

云上陕科大

2024年度易班优质公开课征集评选活动获奖名单(陕西)

为进一步整合易班共建高校优质教学资源,形成网上网下教育合力,易班优课平台为服务师生各项教学使用需求,面向全国征集以高校新生入学教育、高校日常思政教育、大学生职业素养教育、大学生心理健康教育、大学生安全教育等5项专题内容为主的视频课程,经大众投票与专家评审确选本年度易班优质公开课征集评选活动获奖名单。

视频分类

学校名称

视频名称

奖项名称