喜报!陕西多所高校推选项目荣获2023年陕西好网民工程和网络公益工程表彰

2024年02月05日 22:57   点击:[]

近日,2023年陕西好网民工程和网络公益工程总结大会在西安召开。会议通报表彰了2023年陕西好网民工程和网络公益工程先进典型和先进单位。陕西多所高校推选项目获得表彰,一起来看看有哪些陕西高校吧~

2023年陕西好网民

魏梦鸽(网名:魏梦鸽) 西北大学党委宣传部编辑 (西北大学推荐)

2023年陕西好网民工程品牌项目

“这十年的画面故事”,让党的创新理论走进千万家(西安财经大学推荐;西安财经大学国际合作学院实施)

加强大学生党史校史宣讲团建设,以青年之声让理论宣讲焕发“青春活力”(西安电子科技大学推荐并实施)

“小红专”大学生网络思政微课堂(延安大学推荐;延安大学团委实施)

我为陕西品牌代言”系列活动(西安理工大学推荐;经济与管理学院、品牌和高质量发展研究中心实施)

大学生原创思政微电影《如愿》创作展映活动(西安邮电大学推荐;西安邮电大学马克思主义学院实施)

艺生向阳——让融媒体产品赋能校园网络文明建设(陕西科技大学推荐并实施)

“大先生”系列话剧(西安交通大学推荐;西安交通大学党委宣传部、共青团西安交通大学委员会实施)

“慧”主流能量,育时代新人(西北大学推荐;西北大学学生工作部(处)实施)

用“互联网+”让红色故事“红出圈”(陕西交通职业技术学院推荐并实施)

让青言青语“活”起来——打造工大青年云端宣讲新范式(西北工业大学推荐;西北工业大学团委实施)

2023年网络公益优秀精品项目

西安电子科技大学“数字支教赋能乡村教育”项目(西安电子科技大学工会、定点帮扶工作办公室实施)

“艺乡艺品”直播助农(陕西科技大学实施)

“桑榆未央·智慧助老”志愿服务项目(陕西中医药大学实施)

让我们对获表彰的个人与项目表示祝贺

每一次的闪耀

都离不开背后的努力付出

2024 加油,三秦高校!

—龙行龘龘,前程朤朤—

上一条:2024年陕西省教育工作会议召开 下一条:祝贺!陕西近20所高校在第七届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动及第七届全国高校大学生微电影展示活动中获奖