通知公告

关于公布陕西省级推荐参加第五届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动作品名单的通知

2021年03月12日 17:16   点击:[]

各普通高等学校:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照教育部《关于举办第五届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》(教思政司函〔2020〕9号)要求,围绕迎接建党100周年重大节点,加大优秀网络文化供给力度,省委教育工委于近日组织开展了第五届“陕西高校大学生网络文化节”和“网络教育优秀作品推选展示活动”,由陕西高校网络思想政治工作中心(以下简称“省中心”)具体承办。依据工作安排,省中心组织专家对征集的微视频作品、微电影作品、动漫作品、摄影作品、网络文章作品、公益广告作品、音频作品、校园歌曲作品和其他类网络创新作品以及优秀网络文章、优秀工作案例、优秀微课、优秀新媒体作品进行了评审,报省委教育工委审示同意,确定推荐参加“第五届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”的作品名单(具体名单见附件1、附件2)。请获批推荐作品参照全国活动方案,及时按照省级教育部门推荐方式进行申报。未获批推荐的作品,可按相关全国活动方案要求选择自荐或部属(共建)渠道进行申报。

陕西高校网络思想政治工作中心

2021年3月12日

上一条:中共陕西省委教育工委办公室关于开展第六届陕西高校“阳光护航”心理育人宣传季实践活动的通知 下一条:关于开展首批陕西高校网络思想政治工作研究课题与实践项目申报工作的通知