首页 > 新闻动态 > 正文

西安工业大学材化学院来我中心交流网络思政与易班建设工作

2020年10月16日 14:58

2020年10月15日上午,西安工业大学材化学院党委副书记张艳霞、校易班发展中心指导教师崔弘及院系一线辅导员等一行7人,来我中心考察交流网络思政与易班建设工作。陕西科技大学学工部部长助理、校易班发展中心主任助理田雨杰,陕西省高校易班发展中心专职干事张钦峰,陕西科技大学易班发展中心指导老师范紫轩、符恒等人参加此次交流座谈。会议由张钦峰主持。

交流会上,田雨杰对西安工业大学材化学院一行表示热烈欢迎,并对陕西省高校易班发展中心建设、陕西科技大学网络思政工作进行了介绍,符恒对我校易班建设工作做了交流汇报。张艳霞对西安工业大学材化学院近年来加强网络思政工作的举措,特别是近期推进易班建设进展进行了说明。随后,双方围绕新形势下如何促进易班内容建设、提高网络思政工作质量等关注问题进行了深入交流,并实地参观了陕西省高校易班发展中心和陕西科技大学易班发展中心。

会前,张艳霞一行还前往陕西科技大学材料学院易班工作站进行了考察调研。

[图文编辑:金珊珊 责任编辑:张钦峰]