陕西青梨派思政学习平台内测操作说明

2022年09月22日 14:38   点击:[]

1、系统登录

打开手机易班,在应用广场搜索“陕西省思政头条”轻应用,添加到我的轻应用中,选择全部应用,点击右上角编辑,点击图标右上角加号进行保存,即可将应用添加至首页。点击应用,进入系统绑定页面,选择自己所在学校输入相关信息进行绑定登录。

2、查看资讯、视频学习

进入系统首页可查看相关资讯,点击下方导航栏“学习派”可查看相关专题视频。

3.使用中问题可以反馈给带班辅导员老师或学院专项工作老师,感谢大家配合。内测所产生的积分平台公测后直接计入个人学习积分与对应辅导员、学院考评运用看板。

上一条:2023年度高校思想政治工作质量提升综合改革与精品建设申报项目申报书(不予公开) 下一条:第六届全国高校大学生讲思政课公开课、全国高校大学生马克思主义理论学习夏令营、全国高校大学生微电影展示活动 附件