通知公告

第五届陕西高校大学生网络文化节和网络教育优秀作品省级推荐渠道系统操作注意事项

2021年02月23日 11:10   点击:[]

第五届陕西高校大学生网络文化节和网络教育优秀作品省级推荐渠道校级审核推荐环节将于28日(本周日)截止,请及时登录系统查看作品审核情况(系统登录后g个人点击“查看”按钮可以看到作品评选状态,学校在审核模块可以批量查询),学校还未审核的显示状态为“已提交”,学校审核推荐的显示状态为“校级已提交”,省级审核通过的状态为"审核通过",存在问题作品状态为"审核不通过",请按照退回标注原因进行重新提交与校级、省级审核,不清楚的地方可与提示的对应负责干事联系。

请注意:

1.信息填报确保每项信息都必须填写完整,系统中链接项填写内容为网络作品可直接呈现、便于评审专家查阅的可直接访问的公开网址作品简介项对应信息表中的作品情况说明,备注项可以填写作品网络传播情况、流量数据及影响力情况等。申报人一般为学校组织单位负责同志,作者填写请自定排序。

2.上传附件应该包括信息表和作品原件,信息表应有word、党委签章的pdf(图片)两个版本,因假期影响暂时无法提供党委签章PDF(图片)的可以待学校审核确认推荐后通过对应类别负责干事补发先,但word版必须上传,否则不能通过审核。信息表规定的命名格式“作品类别+学校名称+作品名称+信息表”。作品要求请查阅通知。

3. 因为近一周全省高校师生集中注册上传,系统服务承载能力有限,建议作品原件过大无法上传申报者先行以链接形式参加校级评审,待校级确认推荐后,再错峰上传。如校级确认推荐后仍然无法上传附件请在工作群(活动QQ群:1006143140)内对应类别负责干事:

◆教师网络教育作品联系省中心干事1

◆大学生文化节网文、音频、校园歌曲、其他类网络创新作品联系省中心干事2

◆大学生网络文化节微电影、公益广告作品联系省中心干事3

◆大学生文化节微视频、动漫、摄影类联系省中心干事4

4.活动通知、作品要求及账号申领请参见:https://szzx.sust.edu.cn/info/1003/3444.htm

5.申报系统地址(请点击)

6.省级推荐渠道学校各类别上报的最大数量为两个(学校系统推荐数超过两个的,按照系统时间排序审核),请各高校酌情组织填报,按照通知手及时调换为自荐、部属或共建渠道。

上一条:中共陕西省委教育工委 陕西省教育厅关于授予西北大学等108所学校2020年陕西省“平安校园”称号的决定 下一条:重磅 | 中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅2021年工作要点