暑期社会实践|“百名学生访百企” 西安明德理工学院赴洛阳“工迹寻梦”暑期社会实践队

2024年07月26日 07:37 吴琰刚 西安明德理工学院赴洛阳“工迹寻梦”暑期社会实践队  点击:[]

随着现代科技不断向前推进,人们对于各类尖端科技的探索欲望愈加浓烈。今日,西安明德理工学院赴洛阳“工迹寻梦”暑期社会实践队走进了一家行业内有名的公司——广纬精工科技有限公司,领略了这家企业的魅力所在。

01【参观进行中】

在进入公司时,实践队受到了公司的热情接待,随后在工作人员的带领下,与实践队的队员们一起领略科技魅力。

在工作人员的带领下,实践队首先参观了广纬精工的研发中心。一进入这里,队员们被整洁有序的工作环境和现代化的设施设备所吸引。这里汇聚了众多科技精英,他们专注于智能产品的研发与创新。走进研发中心,映入眼帘的是一排排先进的研发设备,以及正在忙碌的研发人员。他们专注、严谨的工作态度令人敬佩。

02【参观进行中】

接着,在工作人员的带领下,实践队员们穿戴好安全装备,有序进入生产车间。首先参观了精密机械加工区,亲眼见证了材料到高精度零部件的加工全过程,包括CNC数控机床、自动化生产线等先进设备的操作演示。随后,还参观了质量检测中心,了解了产品质量的严格把控流程。在参观过程中,公司的工作人员为实践队员详细介绍了公司的发展历程、产品研发、生产工艺以及市场前景等方面的情况。队员们了解到,洛阳广纬精工科技有限公司一直致力于科技创新和品质提升,不断引进先进的技术和管理经验,努力打造具有核心竞争力的产品。他们在精密零部件加工、模具制造等领域取得了显著的成绩,产品广泛应用于汽车、航空航天、电子等多个行业,赢得了客户的高度认可和信赖。

03【交流心得】

实践队通过此次洛阳广纬精工科技有限公司的参观,深深的体会到了科技对世界的改变,科技对工业生产的改变。同时也让队员们在未来的学习和工作中,可以像广纬精工的工程师们一样,追求卓越、勇攀高峰。这次珍贵的经历,无疑将对同学们的未来产生深远的影响。

上一条:华侨旗帜 民族光辉—长安大学赴福建省暑期社会实践队走进陈嘉庚纪念馆,感悟华侨精神 下一条:培华青年三下乡丨鼓乡非遗谱新篇,乡村振兴向未来